Сусальные листья...
с души опадают,
Печали за плечи,
Любовь обнимают.
Скучают мелодии,
в доброй душе,
Которая бродит,
одна в неглиже!
Слова изумрудами,
тускло мерцают,
Стихи не оттаявши,
вновь замерзают.
И стон откровенный,
один в пустоте,
Сомнения воют,
кричат в темноте!
Мечты, почему то,
уже не летают,
Желания молча,
во мгле исчезают.
Уставшее Счастье,
в мирской суете,
Горячею каплей,
слеза на лице!
Свидетельство о публикации №113111500616