Ведь любовь тут что не говори
В ЭТО СИНЕСТЬ ДЫШИТСЯ ЛЕГКО
ГОЛОВА КРУЖИТ САМО СОБОЮ
ТЬМА ДУШИ УЖ ГДЕ ТО ДАЛЕКО
****************************
МЫСЛЬ СЛОВНО ПТИЦЕЙ БЕЛОКРЫЛОЙ
ПОЛЕТЕЛА ОБЛАКОМ ЛУЧЕЙ
НЕ БЫЛА ТЬМА НОЧИ ОПОСТЫЛОЙ
ГРЕЛАСЬ В СВЕТЛОЙ НЕЖНОСТИ РЕЧЕЙ
**********************************
ЖУРАВЛИ КУРЛЫЧУТ В СЕРДЦЕ СЛЫШУ
И СИНИЦУ СЛЫШУ В ШУМ БЕРЁЗ
ОБОЖАЮ РОЗОВУЮ КРЫШУ
ТО ЕСТЬ НЕБО В СИНЕМ ЦВЕТЕ РОЗ
********************************
ИМ САД ОЖИЛ В ГРЁЗАХ ПЕРЕДО МНОЮ
В РАЗНОЦВЕТНОМ АРОМАТЕ ДНЯ
Я СОГЛАСЕН СРОДСТВЕНОЙ СУДЬБОЮ
В НЕЗАКАТНОЙ ПЕСНИ СОЛОВЬЯ
**********************************
ПОЙ ЖЕ ПОЙ ДУША МОЯ ПОДРУГА
В ПЛЯСЕ ЛУГОВОМ В КРУГ ВЫХОДИ
ЗАКРУЖИТСЯ ЧУВСТВЕННАЯ ВЬЮГА
В ДВУХ СЕРДЦАХ В ОДИН ПУТЬ ВПЕРЕДИ
**************************************
В ГОРИЗОНТ КАК С АЛОЙ СИНЕВОЮ
В ШЕЛКАХ УПОИТЕЛЬНОЙ ЗАРИ
ГОЛОВА В ТАКОМ КРУЖИТ НЕ СКРОЮ
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ТУТ ЧТО НЕ ГОВОРИ
*********************************
*********************************
Свидетельство о публикации №113111506142