Благодарю

За всё тебя, Творец, благодарю:
За снег, цветы, весеннюю зарю,
За радость и любовь, за смех и слёзы,
За дождик проливной, за зимние морозы...
И как бы тяжело мне не было порой,
Я чувствую и знаю - Ты со мной.


Рецензии