Напиться в драбадан можно

Напиться в драбадан можно,
Когда уж не можешь встать
Весь грязный  и руки разбиты
Мечтаешь, сейчас бы кровать

Прохожие тебя сторонятся,
Сердце хочет орать
В голове одни вертолеты,
Зачем столько бухать?

Риторический немного вопросец,
Да без ответа с утра
Голова надувной шарик,
И не спасает вода.


Рецензии
...Не Боги горшки обнимают с похмелья...

Отбой-Ник   28.11.2013 00:28     Заявить о нарушении