Тонкой струйкой...

Тонкой струйкой, из сердца, по капле,
Бесконечным потоком эмоций и слов,
Растворяясь в дороге, шагах, и спектаклем,
Предстает перед зрителем сетью мостов.
Белой линией на горизонте,
И иллюзией света во тьме,
Ты пытаешься сделать хоть что-то,
Расплескав свою кровь на стене...


Рецензии