Белые лебеди
Волосы твои,
цвета златой пшеницы,
Чуть колышет ветер
вольный озорной,
И поют нам птицы,
милые сестрицы.
Ты сегодня стала
мне женой.
В православном храме
У икон венчались,
В верности клялись мы
и святой любви,
Чтоб на верный путь
нас Господь наставил,
И лукавый змей
нас не искусил.
Лебеди, белые лебеди
Ели крохи с твоих нежных рук,
Помню с тобой ночки тёмные,
поцелуи твоих сладких губ.
Скатерти, белые скатерти
Стелила на стол для гостей,
Позже и верные аисты
В дом принесли нам детей.
Ворон кружил
злой над нашим счастьем,
Ветер завывал
северный лихой,
Но другой пришёл,
За собой увёл он,
Навсегда уж мне
Стала ты чужой.
Мы с тобою в храме
У икон венчались,
В верности клялись мы
и святой любви,
чтоб на верный путь
нас Господь наставил
Только вот дорожки
наши разошлись.
Лебеди, белые лебеди
Ели крохи с твоих нежных рук.
Помню с тобой ночки тёмные,
поцелуи твоих сладких губ.
А чёрные-чёрные вороны
Кружили над счастьем моим,
Когда были в клочья разорваны
Счастливая жизнь и мечты.
Лебеди, белые лебеди
Ели крохи с твоих нежных рук,
Помню с тобой ночки тёмные,
поцелуи твоих сладких губ.
…..
Помню с тобой ночки тёмные,
поцелуи твоих сладких губ
Свидетельство о публикации №113111506120
Роза Ахметова 26.11.2013 11:21 Заявить о нарушении
Юрий Полубинский 26.11.2013 12:18 Заявить о нарушении