Экс. на Вне времени. Борис Пантелеев

Загляните в себя и увидите Веру,
не испачкать её, не убрать, не изжить!
Бог доверил нам жизнь, но вложил её первой,
в ней Добро и Любовь, чем должны дорожить.

Загляните в Добро, это мир, где духовность,
и забота о ближнем до последней черты,
состраданье другим, где забыта греховность,
то святая душа на тропинках судьбы.

Загляните в Любовь и наполнитесь Светом,
то божественный мир, нам Творец её дал,
только эта Любовь нас приводит к победам,
она - смысл для Вселенной и её идеал!

14.11.2013


Рецензии
На Ваши Стихи не рецензии нужно писАть, Вашими стихами нужно восхищаться!!!

Мироныч   18.11.2013 20:52     Заявить о нарушении
Ваши добрые слова, думаю, надо отправить Всевышнему.
Счастья вам!

Дарафея   18.11.2013 23:11   Заявить о нарушении