В детстве гадким утенком

В детстве гадким утенком,
Потом убежала в спорт
Теперь жмешь сотку,
Не открывая рот

Штанга, боксерская груша,
Пожатие крепкой руки
По улице гордо шагаешь,
Но обходят тебя мужики.


Рецензии