***

Вам сердце щемит страшной болью,
И с болью этой этой вы живете,
Рисуя дни на стенах кровью,
Что рукавом спеша сотрете.

Безвременно: не знаем меры
И трем багровые ладони.
С конца - в конец: стартуем - вера,
А финишируем на горе.


Рецензии