Вкус твоих губ
Ты меня разлюбила,
Взгляд остыл,
Как мне жить без любви.
Ночь темна,
Но какая-то сила,
Как луна,
Вдруг зажгла фонари.
Смысла нет,
Жить, как сыч в этом мире.
Столько лет,
Мы, как сплав, но один.
А теперь,
Неуютно в квартире.
Я, как зверь,
Среди мрака и льдин.
А в душе,
Ничего не осталось.
В шалаше,
Где живу нелюдим,
Пустота.
А на сердце усталость,
Темнота,
Ни свечей, ни лучин.
Бог ты мой,
Отогрей мою душу.
Дай покой,
Ей и мне самому.
Я обет,
Свой уже не нарушу,
И рассвет,
Мне встречать одному.
Бог в душе,
В этом смысл моей жизни.
В мираже,
Жить не стоит, мой друг.
Мой мотив,
В удивительной песне,
Сохранит,
Вкус твоих нежных губ.
15. 11.13
Свидетельство о публикации №113111506023
Красиво, изящно!
Просто Эри 06.06.2014 12:05 Заявить о нарушении