Общение

Общаясь с женщиной ты в зеркало глядишь,
Коль улыбаешься, кругом покой и тишь,
Решил пройтись по дому с ветерком,
Готовься, бурю ты принес в свой дом.

А что нам делать, как же тогда быть?
Мне кажется, по чести надо жить,
Детей растить,любить и уважать,
В семье друг другу никогда не лгать.

Коль лжец ты, правды от нее не жди,
Какой ты сам, то и пожнешь ты впереди,
Все судят по делам, не по словам,
Вокруг тебя такие, вот какой ты сам.


Рецензии