Москит

Меняем с легкостью маски,
Куда быстрее мусорим мозги.
Верим в магии и силу бумаги.
И лишь в крайнем: «Боженька, помоги!»

А сами исключительно с расчетом в подмоге
Плюем, поднявшись только, под ноги.
В остальном же изображает кто как может мазки,
Но в этой жизни он лишь жалкий москит.

12.11.2013


Рецензии