***

Я то и дело поражаюсь,
Каким говном пропитан мир,
Какие делают поступки
Те люди, кем мы дорожим,
Кому открыть готовы душу,
И в миг какой то - всё под ноль
Предаст нас тот, кого мы любим,
Оставив в сердце только боль..


Рецензии