Причины для убийства
Причины убийств
1. Все прибрано, вымыто,
чистенько вроде.
Красиво нарезаны овощи...
Бл...ь!
Ну я же просил
В мою
чашку для
Кофе
Чай
Твой
Поганый
Не наливать!
2. Что Освальду сделал Джон Кеннеди? Он
Просто неправильный принял закон.
3. Ну и бандитская же, парень, твоя рожа!
К тому же черного ты, сука, цвета кожи!
4. Ты не твердишь "Аллах акбар!" пять раз на дню?
Твой род, ишак, прервется на корню!
5. - Где ты была?
- Гуляла в парке, милый.
- С Андреем?
- Нет.
- А, все-таки с Кириллом!
6. Простите сударь, мне мои сомненья -
Не вижу я состава приступленья!
7. - Милейший, я прошу меня простить.
У вас айфон найдется позвонить?
А мелочью... простите, сей момент
Я сумму уточню... Рублей так тридцать?
- Нет!
8. - Вот ты, п фл.. флсофи...Ик! Инь-ян...
Ты... тьп... Ян.
- Нне поэл. Хто - свинья?! Я пьян?!
Хотелось бы, чтоб эти строки заставили вас не только улыбнуться, но и задуматься...
Свидетельство о публикации №113111505881