Капитан Луны

мой

Полнолуния праздник нынче буду справлять,
В полнолунные травы окунусь я опять,
Полнолунный напиток я в бокал свой налью,
Полнолунную песню тихо звездам спою...
 
Я спою о Любви в полнолунную ночь,
Об объятьях твоих, что снести мне невмочь,
Окунемся мы в росы в полнолунный тот час,
И Луна с восхищением вдруг просмотрит на нас!


Капитаном Луны я тебя нареку,
Ты под парусом лунным проплывешь сквозь струну
Что звучит в полнолуние дивным пеньем Звезды,
Что зовет за собой твой корабль Луны...
 

Лунный луч, как струна, проведет нас туда,
Где в туманах зеркальных все плывут города,
По ту сторону Лунных, хрустальных морей
Нам откроется тайна полнолунных ночей...

Стихи писаны в ночь полнолуния дня 22 июля в славный год 2013 от Р.Х.


Рецензии