15. 11. 2013 Прозрачность контуров осенних. Железн
И призрачность осенних дней...
Я в них ищу успокоенье
Душе встревоженной моей.
Смиренье или примиренье...
Готовность данное принять...
Нет разницы в обозначеньях.
Всё на свои круги опять
Вернётся, следуя спирали,
И выпадет, не тая, снег,
Скрывая горести-печали
В застывших руслах спящих рек.
На время всё притихнет вроде,
Чтобы взорваться по весне
Трубяще - гимнами природе -
И возвращая радость мне.
15.11.2013
Свидетельство о публикации №113111505848