Паутина судеб

Кто нас скрепил тончайшей красной нитью? Соединил, быть может, навсегда? И символы – холодная вода – плывут сквозь километры в города, где мы с тобой друг другу только снимся… Быть может, что по ветру разлетимся, друг друга вспоминая вновь и вновь… Любовь?

Игра? Потерянное время? Не знаю, в зашифрованной системе не слышно голоса и мыслей не понять. Смотреть на призрак, думать, представлять…и рисовать себе прекрасные картины, затем на них любуясь сквозь витрины – холодное прозрачное стекло…Фантазия и сотни разных мыслей. А что? У нас есть буквы, смайлы, числа…

Читать опять, опять воспринимать в стихийной воле молодых фантазий…И всё же мир вокруг разнообразен, и не бывает в нём случайных связей, как не бывает выдуманных чувств.

Судьба и случай – звёзд небесных тайна, есть то, что невозможно изменить. И в паутине так необычайно мерцает красным светом наша нить…


Рецензии