Апатия

Усталость...откуда она взялась? Какое время суток? Я потеряла счет времени. Да это и неважно. На улице темно. Значит ночь. Пустота...провалы в памяти. Что я делала вчера? Не помню...ужасно устала. Но я ведь только встала...
   
   Как я оказалась в ванной? Меня пробудил поток горячей воды. Я лежу в ванной...в одежде. Надо встать. У меня не хватает сил встать,а вода обжигает еще больней. Стерплю. Я уже привыкла к боли. Так хочется спать...
   
   -Камилла,открой глаза. Помоги мне тебя поднять. - знакомый голос. Порывшись в памяти,я узнаю голос матери. Почему она плачет? Я пытаюсь сказать,что все нормально,но не могу вымолвить и слова. Когда я в последний раз говорила? Не помню...все смешалось. Так хочется спать.
   
   - Она уже неделю ничего не ест. И еще ни разу не заговорила.
   - Я ее осмотрел. Следов никакой болезни не обнаружено. Она сама себя убивает. - я слышу эти слова через густой туман. О ком они говорят? Да впрочем неважно. Потеря интереса ко всему. Нежелание жить. Откуда оно взялось? Раньше я была жизнерадостной девчушкой. И в память врезался тот день. Меня волной охватила неудержимая боль. Пустота..,я ей не нужна... Я почувствовала солоноватый вкус на губах. Слезы. Они бесшумно скатывались из закрытых глаз... И я снова погрузилась в глубокий сон...


Рецензии