Огонь и враг-огонь и друг...
Огонь- тепло материнских рук
Огонь-это радость любви.
Огонь-это сердца биение в груди.
Но есть огонь пожаров
И есть огонь войны
Преградой им поставим
Горячих сердец валы!
За светлую жизнь, за правду
Сердца мы свои отдадим,
Но солнца лучи огневые
Для счастья Земли сохраним!
(с) Иоганна Према и Лаврентьева Галина.
Свидетельство о публикации №113111505817