Депрессия

Депрессия...окутывает волной...так нежно обнимает...так уютно в ее объятиях...так удобно...забить на все...включить безразличие и ждать..,и бездействовать. Депрессия связывает руки...отнимает голос...и забирает все эмоции...она не приходит одна. Возникает без причины и следствий... Ее сопровождают бесконечная грусть и мигрень...горы окурков и забытые мысли...так вкрадчиво проникающие в голову...ты уже не пытаешься их прогнать...учишься жить с этим...от себя не убежишь. Я не хочу искать ее причин...лень...вялость...движения замедлены. Речь монотонна...одиночество.четыре стены...их слишком много. Достичь бы двухмерного пространства...только вперед или назад... Назад? Нет. Вперед. А впереди неизвестность...пропасть. Спасает бездействие...депрессия...


Рецензии