Ты приди ко мне

Мне только бы знать,
Что жив, здоров,
Не любишь ту,другую,
Ведь по ночам,
когда я плачу,
Во сне тебя целую.
Вот море,горы,синь, вода,
Гулянье под дождём...
Штормит,негода-непогода,
Мы наше солнце подождём.
Я сильно так тебя люблю!
Мечтаю рядом быть!
И каждый взгляд себе ловлю,
Приказы шлю:"Не ныть,не ныть..."
Пусть говорят:"Не быть тому,
Надумал-и всё сбудется..."
Но я-то знаю:никому
Отдать тебя не хочется!!!


Рецензии