Эпицентр казуса

На мушке под прицелом
Принадлежим к истокам  разума.
Витаем в неизвестном  целом:
В пространстве  - эпицентре казуса.

Парадоксально быть разумным
И ничего, по сути, и не знать…
В астральном измерении безумным
Намного больше истин внять.

Где были до рождения?
Что будет завтра, через год?
Нирвана вводит в заблуждения? -
Не думаю, реальность больше врет…


Рецензии