Одиночество...

Как призрачный корабль в туманном альбионе,
Как света яркий луч,пробившийся сквозь серый мрак...
Приходишь мягкой поступью с цветами ты в руках,
Зажечь искру в глазах, наполненных лишь болью...

К тебе навстречу,душу распахнув,спешу я,
Накидку легкую набросив на нагую грудь...
К размытому дождем в окне видению стремлюсь,
Но...погружаюсь в призрачную пустоту я...

В который раз уже судьба играет в прятки,
Игриво выдавая за действительность мечту...
"Я ждать устала.Люто ненавижу суету",-
Шепну губами, чуть живыми:"Все В порядке"...

И, комкая в руках хрустящий шелк накидки,
Ничком я упаду  на одинокую постель...
А в дверь мне,нагло хохоча,все ломится  метель,
Желая продолжения  душевной пытки....


Рецензии