Мне плохо и уныло

Мне плохо и уныло, тоска в душе скребет.
Мой плед не согревает,души застывшей лед.
Быть может твой звоночек, а может кофеек,
А может грога чашка, от холода спасет.

Глаза твои родные, посмотрят в глубину,
Души моей застывшей, заметят там тоску.
Поняв как мне уныло, как зябко, тяжело,
Возьмешь меня в охапку, к себе с теплом прижмешь.

И пледа мне не надо, и грога и костра.
Твоих объятий крепких, и сердца теплоты,
Уже с избытком хватит, чтоб душу растопить.
Осенний сплин уходит, и сердцу горячо.

Тепло в мой дом приходит, забота и покой.
Тоска и боль уходят, забрав с собой всю мглу.
С тобой любовь приходит, уют, тепло, покой.
С тобой вернулась радость, и счастье, МОЙ РОДНОЙ.


Рецензии
Я чего-то запутался: кто приходит, кто уходит...

Сирожа Боцманков   15.11.2013 15:04     Заявить о нарушении