Пусть весна

Пусть каждая весна
 своими новыми цветами
горящий поцелуй
 принесет твоим горящим губам.
Пусть с миром открывается
каждое твое утро
и золотой Орфей обнимет,
 прижмется к тебе своими
множественными крыльями .
Пусть стану я цветком
и расплавлюсь в этом
строгом солнечном огненном луче.


Рецензии