О Тупой Современности Эпикоцикларий Футуристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


О ТУПОЙ СОВРЕМЕННОСТИ

(Из Лироэпикоциклария "Футуристика")




Современность
    Тупая,
        Стихи
           Его
              Хая,
                Измотала
                Поэту
                И
                Душу,
                И
                Нервы.

И
   Он
      Обозвал
         Её
            Нудной,
               Корыстной
                И
                Пакостной
                Стервой.

И
   После -
      Совсем
         Уже
            В
               Трансе
                И
                Горе -
                Проституткой,
                Что
                Служит
                Делягам -
                Наглой,
                Продажной,
                Хапучей,
                Поганственно-
                Пакостной
                Своре.

А
   Потом
      Оказалось:
         От
            Лирики
               Гения
                Этого -
                Лёд
                В
                Душах
                Тает.

И
   Все
      Творенья
         Его -
            Сплошь 
               Шедевры…


Рецензии