Поцелуй

ПОЦЕЛУЙ

Ты на меня смотрел серьёзно
И даже хмурился слегка
- Тебя я поцелую можно?!
И я в ответ сказала: - Да

Я «да» случайно обронила
Как будто из кармана ключ
А может быть, еще любила
Тебя тогда не в этом суть!

А может, просто притворялась
Легка любовная игра
И глядя на тебя, смеялась
Или смотрела свысока

А ты стоял тут чуть не плача:
«Зачем же я тебя терплю
Зачем не может быть иначе
Люби меня, как я люблю

Я для тебя сверну и горы
Иль реки вспять я поверну
Ведёшь пустые разговоры
Люблю тебя иль не люблю

Одна вершишь судьбу иную
Одна прощаешь и казнишь
Но можно всё же поцелую
Я знаю, ты же разрешишь?!».   


Рецензии
Неправильное поведение. бабы любят натиск и напор.

Сирожа Боцманков   15.11.2013 15:02     Заявить о нарушении
ну скромный пацан попался не решительный. Всякие бывают к сожалению

Сергей Карпеев   15.11.2013 16:20   Заявить о нарушении