Враги

Враги есть разные у нас,
У каждой касты есть свой класс,
Есть класс воров, как паразитов,
Есть класс насильников, бандитов.

Но враг не тело, а лишь дух,
Дух бесов ну а также слуг,
Тела как роботы живые,
Для тел конечно есть чужие.

От бесов церковь лишь спасает,
Бес злою силой обладает,
Зло бесу люди поставляют,
Они все бога отрицают.

У Бога плюс только заряд,
Любви, добра только снаряд,
У беса каста только страсти,
И беспредельной во всем власти.


Рецензии