Холодает
Ну а сердце, как будто бы лед.
Пусть оно никогда не растает,
Пусть оно до конца - проживет.
Пусть стучит, пусть трепещет от страха,
Только боли ему бы не знать.
Здесь любое решение - плаха -
Не гореть, а скорей остывать.
Пусть ложится серебряный иней
На ладони, на руки, на лоб.
Пусть остынут все чувства, а с ними -
До костей пробирает озноб.
Мои раны поросшие снегом,
Он от боли меня - упасет.
Стань же, холод, моим оберегом
И с зимой преврати меня в лед.
Свидетельство о публикации №113111505719