По нашим делам...

По нашим делам, нам вождей
Судьба посылает. Не может
Не лучше, не хуже людей,
Которыми правит. Но все же
Считаем, что мы лучше их.
Они - отражение наше!
И даже получше иных,
Которые критики гаже.
Нам надо исправить себя,
Стать чище, честнее, усердней
И жизнь тогда станет, друзья,-
Светлее, добрей, милосердней.
Власть сразу изменится к нам -
По нашим делам, нам воздастся!
Нам свыше всегда выбор дан:
Смириться, бороться, меняться.
  Дата сочин.15.11.13г


Рецензии