Морской бой в океане сердца

Он меня ни спасает, ни губит
Лишь вскрывает на ранах корки
Что же это за игры судеб:
Есть любовь, от любви нет толка?!

Он меня окружил капитально
«Сердце» – ранил, «со мной» – мимо
Рана, рана...  все так летально
Он деталь моего интима...

Но игра затянулась... Страшно!
Бой морской... в океане сердца...
Корабли мои бьет вальяжно,
На порез подсыпает перца

И осталось одно лишь судно
То, что больше других по клеткам
И финал предсказать не трудно
Он стреляет на редкость, метко...

Еще выстрел – и все! Победа...
Через миг... Ни меня – ни боли...
Только, кто бы мне то поведал,
Что меня он не похоронит

Он играл... не страшась ранить,
Только пыл охладел у края...
Победитель отдал на память
Жизнь, и пару осколков рая...


Рецензии