Что? Ты!? Я!?

Быть может, что в твоей душе покоя нет
Лишь потому, что перманентно, априори грациозно грязно
Ты точно гейзер на помойке,
Ты словно задница ноябрьских дождей,
Ты изрыгаешь бред
И усмехаешься на прошлое напрасно.

Уймись же, гончая! Ты на себя берешь с лихвой,
Но тщетно х**сосить
Пытаешься того, кто все забыл давно и просто цифры ставит.
Ну а твоя задача - париться и парить
И лить говно.

И да, конечно, если б ты умней меня была,
То никогда б не разразилась вихрем кала.
Обратное мне говорит о том,
Что ты мудрей со временем не стала.

О, мы друг друга стоим, но если я хотя бы это вижу,
Определяя явное по факту,
То если написать с тобой картину,
Названье будет ей  "ума палата".


Рецензии