Дошла до точки

Сидя поздно ночью, я наконец дошла до точки.
Улица, фонарь. Холод и одежда в клочья.
Тихо, молча. До тебя все доходит поздно.
Мне стоило сказать, как есть. Но ты смотришь всегда так косо.
Рифмы, письма. И так не хотелось осени.
Ждать и надеяться. Чтоб быстрей услышать твои недовольные возгласы...
Зима и холод. Они уже витают в воздухе.
Травят душу. Эти безмолвные консусы.
Тонки грани. Между морем и радостью.
Скажу хватит. И уеду из этой реальности...


Рецензии