Лариска Ириска
Скрывалось опустевшее былое:
"..А ты, давай не спи, давай, налей!
Втопчи меня, сокровище больное..
Давай уже забудем адреса:
"Привет", "пока" и далее по списку.
А у соседей шум и голосА
И судя по всему - едят ириску..
Но я не стану лезть в это дупло.."
Ты рухнешь обесточенным металлом
С Лариски градом в этот раз текло
И отражалось
В капельке бокала.
доктор
Свидетельство о публикации №113111505653
Марианна Боровкова 03.12.2013 08:02 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 03.12.2013 08:34 Заявить о нарушении
Марианна Боровкова 03.12.2013 08:35 Заявить о нарушении