Урок в Одессе

Чтоб дух Одессы постигать,
Не надо в жизни унывать,
Лишь мысль нам двери открывает,
И врага в друга превращает.

Не надо только поучать,
Учиться надо нам молчать,
Приказы мыслью направляем,
И за объектом наблюдаем.

У одессита врагов мало,
Язык в людей есть часто жало,
А яд нам надо сохранять,
Чтоб вроде кобра поражать.

Коль враг внезапно нападает,
Ответный яд он получает,
В небольшой дозе для науки,
Чтоб знал, что существуют муки.


Рецензии
Дети с трудом дождались первого сентября, чтобы пойти на урок "Глагольные рифмы? Их есть у меня!"

;-)))

С уважительной улыбкой, Саша.

Александр Рывин   15.11.2013 14:47     Заявить о нарушении
Улыбайтесь, чаще господа! Спасибо!

Юрий Симаченко   15.11.2013 16:36   Заявить о нарушении