Подмена

Извращённая жестокость поколения создана в компьютерных программах.Не коснётся лиц и тень сомнения,в нужности убийства на экранах.Измывайся виртуально,как понравится:избивай,топи,расстреливай уродов.От такой игры можешь прославиться и попутно увеличить часть доходов.Монитор над детским мозгом издевается-заменяет жизнь иллюзией цветною.А сознание скриншот понять пытается,здесь реальность перепуталась с игрою.И зациклены все геймеры на битвах,деградируют -на троллинг переходят.Энцефалограммы в рваных ритмах выхода из тени не находят.Обескровлено и сковано -вздыхают,ждут когда добавят внутривенно.И как крыса эти кнопки нажимают,чтоб до кайфа дотянутся непременно.


Рецензии