Она устала от разочарований

Она устала от разочарований,
Ошибок было много на её пути,
Надеясь встретить идеал своих мечтаний,
Она бездумно рвала душу на куски.

Любить любила, отдаваясь без остатка,
Не думая и не заботясь о себе.
Как бабочка летела на свет яркий,
До боли крылья обжигая на огне.


Рецензии