***
Легкость,раскованность и свет,который в свободных и сильных людях бывает.
А еще интуиция.
Сбалансировать все танцы в себе:танец мыслей,танец чувств,танец сухожилий и электрических связей в клетках,стать цветением.
Это прекрасно,что у нас есть такой способ ощущения мира,как тело.
Свидетельство о публикации №113111505587
Ланария Канти 27.01.2014 23:45 Заявить о нарушении