Летом просто не пойму

(автобусные миниатюры)
         (бес в ребро)    

Летом просто не пойму,
Что со мной такое -
Ножки стройные мелькнут,
Даже зубы ноют.

А причёски! А наряды!
Где они зимою!
Но всего опасней взгляды,
Палачи покоя.

01.07.96.


Рецензии