Зимняя дорога, еду я домой
Еду я домой.
Навалило снега
Вчерашнею пургой.
Лес стоит царицей
Сказок и стихов.
Белые ресницы
Перьев-облаков
Выпустят игриво
Солнце погулять,
Золотым отливом
Снег весь обрамлять.
Превратились елки
В белокурых дев,
Будто для помолвки
Свой наряд одев.
Все они укрыты
Шалями стоят,
Серебром расшиты
С головы до пят.
Как к лицу природе
Белая вуаль,
У зимы цвет в моде
Снега ей не жаль.
Лентой путь мой мчится
Меж больших снегов.
Ветер веселиться
Гоняя мотыльков,
Мотыльки-снежинки
Поземкой закружат,
Легкие пылинки
Дорогу забелят.
Свидетельство о публикации №113111505582
Ритмично, зримо, образно!
С теплом души,
Людмила Савина 2 29.11.2013 23:48 Заявить о нарушении
Ирина Инсарова 30.11.2013 11:09 Заявить о нарушении