Экс. на Тпру... пру, шальная! Сергей Беккер

Хлеб богатым караваем на моём столе,
лучше доли я не знаю, чем служить стране!
С солнцем красным подниматься, Русь любить свою!
Русь моя - моё богатство! И о ней молю:
Ты услышь меня, Всевышний, мысли, слова глас!
хлеб её пусть будет пышным для счастливых нас!

14.11.2013


Рецензии
Пышный хлеб
Славянам леп!

Александр Алексеев 3   15.11.2013 15:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! Счастья вам!

Дарафея   15.11.2013 15:21   Заявить о нарушении