Липа цветёт

(автобусные миниатюры)    

Липа цветёт, липа.
Листья соцветий вразлёт.
Сердце моё прилипло
К запахам этим - мёд!

Воздух душистый тает
И улетает в даль,
Словно рукой снимает
С душ и сердец печаль.

27.06.96


Рецензии