У Наташи день рождения

Солнце словно роза в небе
Васильковый неба цвет
У Наташи день рождения
Посылаем ей букет.

Из добра букет собрали
Лепестки из счастья все
Много радости вобрали
Аромат весны везде.


Рецензии