Байка

Люди съели человека -
-человек теперь калека,
Разговаривает тихо -
-что ни шаг, как рядом лихо
стелит скатерть прямо в грязь,
он же человек - не князь.
Вот упал - поднялся снова
в горле ком, а злость - основа
жажда жизни
страх - вода
пища разума - игра,
Всё забыто навсегда.

Люди съели человека -
- парадигма злого века.
А ведь был лихой боец
балагур и дамский спец.
..да и Настенька, невеста,
Ах, была как хороша
жаль, что мёртвая душа.

Люди съели человека
Человек теперь калека
Тусклый взгляд
Седые мысли
Горький привкус прошлой жизни.


Рецензии