он -я

Нарисуй меня, к лету,
красками.
Или слепи.
Из пластики.
Таким, каким видишь,
ласковым.
Или, быть может,
грозным - разным.
Он - я составит тебе
компанию.
Он - я такой тихий,
благостный.
Или, быть может,
странный.
Он. Этот твой - я.


Рецензии