Снежинки

;Снежинки--это маленькие звездочки
С Галактики по имени Зима.
Сбегая в галактические форточки,
Летят на нашу Землю и дома.

Земля для них--загадочная. теплая
Притягивает, как большой магнит.
По крышам, по заборам ловко шлепая,
Снежинок хоровод кружит--кружит.

Им так уютно на пушистых веточках.
Они от воли просто без ума.;;;;;
Снежинки--это маленькие весточки
С Галактики по имени Зима.

Настанет срок--вернутся к своим жердочкам,
Заледенеют снова до поры.
Но через год, сбежав тихонько в форточки,
Украсят наши серые дворы.;;;;;;;;


Рецензии