Ах, дела, дела, дела...
Нашей жизни вертела
Дышим, вертимся, живём
Вместе с ними день за днём.
Дел всегда невпроворот,
Так летит за годом год
Вот уже вдали маячит
Новый год, а это значит-
Завершить бы преуспеть
Старых дел большую цепь-
Не забыть долги отдать,
Легче стало чтоб дышать,
Душу Батюшке излить
И, всех недругов простить,
В Новый год легко войти,
Лишней ноши не нести!
От сует сиих мирских
Нам покой не обрести,
Лишь бы больше было в них
Добрых чаяний, благих!
Свидетельство о публикации №113111505443
Спасибо,
С теплом,
Алекс Потапов 24.11.2013 18:47 Заявить о нарушении