На холсте

Расцвел подсолнух
На холсте,
Мазок, мазок художник
Пишет,
И лето видеться ему,
И лето от палитры  дышит,
Грозою туч,
Дурманом трав,
Росою в  лепестках
Цветочных,
И бесконечно звездной ночью,
Гуденьем пчел,
Сверчков,
Цикад,
Кому что ближе,
Кто что хочет,
И даже зимнею порою,
Подсолнух на холсте,
Задышит,
И будит лето
На душе,
Художник
С радостью ведь пишет,
А я ему дарю стихи,
Чтоб к лету стать
На строчку ближе!
  15.11.2013


Рецензии