Что будет со мною?

И станет мне белый, саваном, снег
Когда наконец я смогу умереть...
Когда наконец не смогу я дышать
И плакать от боли устанет душа
Ты скажешь: - постой!
И возьмешь меня за руку
- Я буду с тобой, только не уходи!
Не знаю, быть может
С тобою останусь я,
Не знаю, что ждет меня впереди.


Рецензии