Деньги

Чтоб в жизни нам преуспевать,
Нам надо цели намечать,
Цель денег не всегда успех,
В деньгах удача есть и грех.

В деньгах бывает жизни крах,
По сути деньги это прах,
Желать их надо мимоходом,
Как восхищаться пароходом.

Когда желаешь обладать,
То должен четко представлять,
Что нас враги лишь окружают,
И отобрать добро желают.

Ведь власть сейчас не защищает,
Она что есть то отбирает,
Нам надо просто выживать,
Врагов оружием поражать.


Рецензии